ANIME WORLD

Объявление

">

ANIME WORLD

Администрация форума:

Edward Elric - гл. админ; Alphonse Elric - 2 админ
Наши плюсы:

Ты можешь узнать много нового и разного про твоё любимое аниме, ты можешь стать модератором, если победишь в конкурсе, ты можешь сообщить о новом аниме и оно появится в форуме, ты можешь участвовать в конкурсах и ролевых, если у тебя День Рождения - тебя обязательно поздравят!; Наши минусы:

Мало участников, нет тебя!

Наши друзья:

Основные происшествия:

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ФОРУМА!!!! РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. КУЧА ИНФЫ, КАРТИНОК И ПОЗИТИВА!!!)))
Это мы: Anime World
Хочешь оказаться в наших друзьях? Дай ссылочку на форум и дело в шляпе!

О рекламе:

Реклама любая – как взаимная, так и простая. Ник: реклама Пароль: 12345 Перед регистрацией проверьте, не существует ли такой пользователь уже. Если существует, то входите под его именем.

Лидер недели:

Konnichi-wa, aka-chan! Koko de sore o sukinara, sugu ni toroku sa rete iru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME WORLD » Делаем форум лучше » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

У меня несколько предложений:
1. Надо сделать книгу жалоб и предложений.
2. Потом сделать подфорум, чтобы можно было смотреть новые темы и смотреть самое важное. И что происходит на форуме.
3. Надо сделать архив, обьязательно.
4. Сделать форум про компьюторные игры и форум интервью.
Всё.

0

2

Сакура написал(а):

1. Надо сделать книгу жалоб и предложений.
2. Потом сделать подфорум, чтобы можно было смотреть новые темы и смотреть самое важное. И что происходит на форуме.
3. Надо сделать архив, обьязательно.
4. Сделать форум про компьюторные игры и форум интервью.

1. Ты, можно сказать, только что сделала книгу для всего этого в этой теме)))
2. Самое важное и что происходит на форуме я пишу в "Объявлениях". Объявление не меняется - ничего не происходит.
3. Архив... Хм. Твои предложения - где? В каком именно разделе?
4. Этого уж точно делать не надо. Это всё есть в "Болталке - форум для девочек". А если один форум будет похож на другой совсем не интересно будет.

0

3

Edward Elric написал(а):

1. Ты, можно сказать, только что сделала книгу для всего этого в этой теме)))
2. Самое важное и что происходит на форуме я пишу в "Объявлениях". Объявление не меняется - ничего не происходит.
3. Архив... Хм. Твои предложения - где? В каком именно разделе?
4. Этого уж точно делать не надо. Это всё есть в "Болталке - форум для девочек". А если один форум будет похож на другой совсем не интересно будет.

2. Ладно, это не надо.
3. Отдельно пишешь, Закрытый раздел, и форум Архив.
4. Как хочешь, но компьютерные игры тоже бы прегодились!

0

4

Компьютерные игры, интервью всякие и т.д. можно и во флудилочке перетереть. Совсем не обязательно создавать отдельный форум или тему, согласись? А на счёт архива поняла - сделаем)

0

5

Edward Elric написал(а):

Компьютерные игры, интервью всякие и т.д. можно и во флудилочке перетереть. Совсем не обязательно создавать отдельный форум или тему, согласись? А на счёт архива поняла - сделаем)

Не знаю мне нравится по другому!

0

6

Ээээ, дамы, можна внести свою лепту?

0

7

Амидамару написал(а):

Ээээ, дамы, можна внести свою лепту?

Можно, только будь добор, не задавай больше таких вопросов)))

0

8

форум клёвый. он идеален! :cool:

+1

9

бойцовый алхимик написал(а):

форум клёвый. он идеален!

:blush:  Мы старались)

0

10

бойцовый алхимик
:)

0

11

у меня идея:
давауте сделаем дневник друзей? :yep:

0

12

Мне кажется что форуме все хорошо просто народу мало)

0

13

Амане Миса
да.... нужна раскрутка......

0

14

я предлогаю,сделать тему,ваши фотграфии,типо там можно выкладывать фотки которые вы щитате красивыми и фоткали сами,фотки ваших моделей.Просто например я с Мисой занимаюсь в кружке юные фотогрофы,у нас много крутых фоток.И  у меня есть 2 моделе.У менябыл раньше сайт,тоже посвященный аниме,такая тема часто пополнялась,много кто скидвал фотки с аниме.Если вам не нравится подобное предложение,то скажите куда можо скидовать такого рода фотки.

0

15

Alphonse Elric написал(а):

давайте сделаем дневник друзей?

Заинтересованно - по-подробнее.
Виолетта
Мне кажетсо идея хорошая)) Предлагай где её размещать - отдельный форум или в другом месте.

0

16

Edward Elric написал(а):

Заинтересованно - по-подробнее.
Виолетта

а что тут непонятного?

0

17

Дневник друзей - что там будет? Тема ли это или отдельный форум? Ну и т.д.

0

18

допустим: 1это дневник-следовательно он будет в разделе древние рукописи, 2у всех не может быть одинаковые друзья-делаем на каждого,3это может выглядеть так-   древние рукописи=падение в никуда=днева
                                                                                                                   днев друзей
в дневнике друзей мы пишем анку(кажый свою) чтоб узнать о друг друге как можно больше(у меня была такая фигня в реале-56 вопросов!) там пожелания и вся прочая хрень(придумать можно очень много)
чтобы дневник не заполняли все разом, можно разсылать приглашения в ЛС.

в принцыпе я всё. если чё, спрашивайте.

0

19

Ага,  тоесть я прально поняла: 1) Древние рукописи --> Дневник друзей --> Заполнение анкеты.
Или: 2) Древние рукописи --> Падение в никуда --> Дневник друзей --> Заполнение анкеты.

0

20

Edward Elric написал(а):

1) Древние рукописи --> Дневник друзей --> Заполнение анкеты.

это общий

Edward Elric написал(а):

2) Древние рукописи --> Падение в никуда --> Дневник друзей --> Заполнение анкеты.
Подпись автора

это персональный

0

Вы здесь » ANIME WORLD » Делаем форум лучше » Предложения

создать форум