ANIME WORLD

Объявление

">

ANIME WORLD

Администрация форума:

Edward Elric - гл. админ; Alphonse Elric - 2 админ
Наши плюсы:

Ты можешь узнать много нового и разного про твоё любимое аниме, ты можешь стать модератором, если победишь в конкурсе, ты можешь сообщить о новом аниме и оно появится в форуме, ты можешь участвовать в конкурсах и ролевых, если у тебя День Рождения - тебя обязательно поздравят!; Наши минусы:

Мало участников, нет тебя!

Наши друзья:

Основные происшествия:

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ФОРУМА!!!! РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. КУЧА ИНФЫ, КАРТИНОК И ПОЗИТИВА!!!)))
Это мы: Anime World
Хочешь оказаться в наших друзьях? Дай ссылочку на форум и дело в шляпе!

О рекламе:

Реклама любая – как взаимная, так и простая. Ник: реклама Пароль: 12345 Перед регистрацией проверьте, не существует ли такой пользователь уже. Если существует, то входите под его именем.

Лидер недели:

Konnichi-wa, aka-chan! Koko de sore o sukinara, sugu ni toroku sa rete iru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME WORLD » Кровь триединства » Северные Маркизаты

Северные Маркизаты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Страна, находящаяся на Скандинавском полуострове.

Небольшое помещение старенькой библиотеки, пустующей уже довольно долгое время. Сюда редко заходят люди, тем более такие... бабушка, которая выполняла в этой библиотеке фактически всю работу, занимала все должности и даже жила тут, не ожидала увидеть священника. Она отчаянно старалась не смотреть на то, как странный святой отец выбирает книжки, аккуратно пролистывает их своими длинными белыми пальцами и ставит литературу обратно.
- Святой отец, может быть вам помочь? - Спросила старушка с тёплой улыбкой. Святой отец вздрогнул и уронил толстую книжку себе на ногу. Тяжёлый переплёт угодил ровно туда, где нога была не защищена красивой пластиной. Священник начал прыгать на одной ноге и зацепился сутаной за край читального столика, который угодил патеру прямо под коленки, отчего тот покачнулся и упал...
- С вами всё в порядке, святой отец?
- А. Да. Спасибо, всё хорошо. Извините... я такой неуклюжий. Я поднимусь и всё убе... - Брови патера устремились к переносице, улыбка исчезла с лица. Он смотрел в раскрытую перед ним книгу. Меж страниц были несколько листочков, явно не имеющих отношение к книге. Это конечно было далеко не то, что искал Абель, но всё же нечто очень интересное. Речь шла о неких захоронениях в Арзамасе... Абель разговарив с Катериной про прибывающий оттуда дирижабль с мощами святого Юрия. Судя по простым расчётам экспедиция должна вскоре закончится, но насколько скоро было неизвестно. Успокаивало то, что дирижабль ещё не прибыл.
Патер поднялся, поставил на место столик, взял с пола книжку и вынул из неё листочки. Книгу он поставил обратно... Устроившись за коварным столиком, он принялся читать документы. Они оказались очень старые, а точнее это была их репродукция и даже не первая.
Чем глубже патер погружался в чтение документов, тем больше его это интриговало. Из этого источника он узнал, что в Арзамасе никогда не было никаких святых... были захоронения первых лётчиков-испытателей, жертв разных экспериментов и... Абель не поверил своим глазам и перечитал абзац:
"Также мы отправили на длительное хранение те внеземные штуки, то ли вещи, то ли останки пришельцев, про которые начальство нам запрещает даже говорить. Не то, что оставлять какие-то записи. На самом деле меня это не интересует, а скорее даже пугает... я не знаю что там, но явно что-то не с нашей родной Земли и хорошо это не закончится." - После этого была лишь одна фраза. - "Оно выбралось..."
Найтроуд поправил очки и снова перечитал весь текст. Было ещё что-то про радиацию и прочую дребедень.
- Это должны увидеть в Ватикане! - Сказал он сам себе.
- Что вы сказали, святой отец? - Бабушка подошла к сидящему патеру и через пенсне долго рассматривала документ.
- Мне очень нужно это. - Патер улыбнулся и с надеждой посмотрел на старушку.
- Ах, милок. Я даже не припомню, что это числится в библиотеке. Я тут всю жизнь работаю, бери, конечно. - Бабуля улыбнулась.
- Спасибо! - Поблагодарил патер, и вдруг в животе у него жутко заурчало. Святой отец прямо таки раскраснелся весь.
- О, милок, загоняли тебя там. Давай я тебе чайку и сэндвич сделаю. - Бабушка, не дожидаясь согласия, направилась в соседнюю комнатку...
Спустя час, Абель довольный и сытый, с документами вышел из библиотеки. Он развернулся и помахал рукой старушке, улыбаясь. Затем он продолжил свой путь. Ему нужно было узнать когда и куда прилетит этот дирижабль с находками, хоть это и расходилось с его первоначальными планами по поводу Каина. Надо было связаться с Кардиналом... сейчас же.

0

2

Очень интересно!

0

3

Спасиб. Печатала минут 15 помоему) Тута у меня типо мини-история и если что-нибудь знаешь, можешь добавить продолжение)  :idea:

0

4

Хорошо !

0

5

Edward Elric написал(а):

Абель разговарив с Катериной про прибывающий оттуда дирижабль с мощами святого Юрия.

Надо же, ты меня и тут упомянула))  ^^
Продолжаю:

Абель подошол к телефонной будке:
-Алло! Здание кардинала? Это я.
-Что-нибудь удолось узнать?
-Да. Я нашёл в библиотеке записи нашего старого друга.
-Хоанхэйма??!! Нейтроуд, сайчас же приезжай сюда!
Святоша побежал так быстро, как будто опаздывает на свидание... *Через неделю в Ватикане*

-Здрасте, майор!
-ПОДПОЛКОВНИК!!!
-Вот эти записи: там про НЛО, всякие чудовища... Я в это не верю, но позвольте...
-Ты в своём уме, Абель? Это то, над чем мы бились 17 лет... Это фантастическая находка.
-И что же теперь делать?
-Иди к гадалке. Кажется, её зовут Ноа. И без неё не возвращайся!
-Понял, товарищь ма... подполковник!
*Через 8 дней* "Это наверное здание Парламента" - подумал св.отец, - "А рядом должна быть тюрьма..." Он направился туда. Ноа сидела в душе, вся изцарапанная, заплаканная и измученная.
-Что с вами случалось, мем?!
-С...Сюда прих... одили люди. Иска... искали записи......
-Мем!!! Не умирайте мем!!! Очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Вернулся обратно*
-Так, Абель. Есть хорошие новости?
-Нет.
-Что? Как это нет!?
-Она мертва...
-Чёрт! Хоанхэйм опередил нас. Что же делать?

0

6

Лайт написал(а):

Edward Elric написал(а):
Абель разговарив с Катериной про прибывающий оттуда дирижабль с мощами святого Юрия.Надо же, ты меня и тут упомянула))   
Продолжаю:
Абель подошол к телефонной будке:
-Алло! Здание кардинала? Это я.
-Что-нибудь удолось узнать?
-Да. Я нашёл в библиотеке записи нашего старого друга.
-Хоанхэйма??!! Нейтроуд, сайчас же приезжай сюда!
Святоша побежал так быстро, как будто опаздывает на свидание... *Через неделю в Ватикане*
-Здрасте, майор!
-ПОДПОЛКОВНИК!!!
-Вот эти записи: там про НЛО, всякие чудовища... Я в это не верю, но позвольте...
-Ты в своём уме, Абель? Это то, над чем мы бились 17 лет... Это фантастическая находка.
-И что же теперь делать?
-Иди к гадалке. Кажется, её зовут Ноа. И без неё не возвращайся!
-Понял, товарищь ма... подполковник!
*Через 8 дней* "Это наверное здание Парламента" - подумал св.отец, - "А рядом должна быть тюрьма..." Он направился туда. Ноа сидела в душе, вся изцарапанная, заплаканная и измученная.
-Что с вами случалось, мем?!
-С...Сюда прих... одили люди. Иска... искали записи......
-Мем!!! Не умирайте мем!!! Очнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Вернулся обратно*
-Так, Абель. Есть хорошие новости?
-Нет.
-Что? Как это нет!?
-Она мертва...
-Чёрт! Хоанхэйм опередил нас. Что же делать?

Класс , а есть продолжение?

0

7

Нуу, вот оно (мы его сами придумываем):

Абель пошол в таверну снимать стресс. Он заказал пудинг шоколадный с гредским орехом, а после присоединился к мужикам смотреть футбол с пивом. Как вдруг, за спиной услышал, как 2 мужика разговаривали:
-Ну? И что? Что он сделал?
-Он вытащил нож и изцарапал этой цыганке лицо! Вот это зрелище. но она всё равно молчала, масаракша (меня сдвинкло на этом фильме)!
-Ничего себе! Я б уже раскололся...
Абель пришол в ужас. Это были сторонники Хоанхэйма! Святоша присоединился к разговору:
-Что он сделал с этой цыганкой, мужики?
-Вырвал ей сердце... А она всё равно дышала, была жива. Тогда он приковал цепями её к трубе в душе и ушол. Естевственно, я там был. Я его правая рука.
-Значит так, правая рука. Я тебе эту руку вырву, если не скажешь где дочь этой цыганки!? Где Лайола!!!???
Встравоженные лица стали смотреть на Абеля. Тот вскочил на стол, достал нож и подставил к правой руке мужика:
-Говори, собака! Где Лайола! Ну же!
-Хоанхэйм увёз её с собой...
-Где он сейчас?!
-На Трафаргарской площади...
-Не дай бог ты соврал.
Патер отпустил беднягу и ушол из таверны. Была глубокая ночь, где-то в 3 часу. *Я доберусь до тебя, Хоанхэйм. Ты совершил ошибку, за которую теперь заплатишь! Ноа была моей возлюбленной, а Лайола - дочерью и не дай бог с ней что-нибудь случится!* - подумал Святоша. Он разорвал те листки, что нашол в библиотеке и побежал по лужам, не смотря на дождь к площади...

0

Вы здесь » ANIME WORLD » Кровь триединства » Северные Маркизаты

создать форум