Так просидел он пол часа, смотрел на часы, поназаказывал 7 стаканов воды, но всё в пустую. И только через час в кафе врывается практически бомж - Раджа, альбионец, про которого шла речь.
-Альберто, зачем ты притощал меня сюда? У меня дома жена... Ик, дети.
-Да что ты врешь!? Нет у тебя никаких детей! Мне к тебе по делу надо.
-Ну?
-Мне агенство сказало, чтобы я нашол интересную статью... Но не у тебя же мне брать интервью? Ты знаешь какого-нибудь интересного человека?
-Ага. Говорят он шаман, ну или маг что-ли. Передвигает предметы силой мысли и прочую хрень, но мне кажется, что это обычный шарлатан!
-Ну, это уже мне решать. Спасибо за инфу, а теперь, будь другом - оплати 7 моих стаканов. Это 7 пистонов получается...
-НО у меня нет таких денег!
-Значит выкручивайся, как хочешь, Раджа.
Спустя 40 дней и 40 ночей журналист наконец-то прибыл к дому шарлатана. *Далеко живёт, зараза*, - подумал он, - *Чтоб ещё раз я пошол на такое задание!*. Корреспондент поднялся на 4 этаж, позвонил в кавртиру №25. Тишина. Ещё раз - тишина. Но вдруг щелчок и дверь открылась на 1 см., что можно было мезинец просунуть.
-Кто вы?
-Журналист из редакции...
-Мне напливать из какой ты редакции, что тебе надо от меня?
-Если я журналист, то разумеется интервью.
-Я не даю интервью.
-Но вы же маг! Людям интересны поранормальные явления!
-НЕЕЕТ!
Дверь захлопнулась. *У меня осталось меньше дня, а этот старый пердун упирается!*, - орал про себя мистер Санти, - *Надо придумать, как пробратся к ниму, не через дверь...*.