ANIME WORLD

Объявление

">

ANIME WORLD

Администрация форума:

Edward Elric - гл. админ; Alphonse Elric - 2 админ
Наши плюсы:

Ты можешь узнать много нового и разного про твоё любимое аниме, ты можешь стать модератором, если победишь в конкурсе, ты можешь сообщить о новом аниме и оно появится в форуме, ты можешь участвовать в конкурсах и ролевых, если у тебя День Рождения - тебя обязательно поздравят!; Наши минусы:

Мало участников, нет тебя!

Наши друзья:

Основные происшествия:

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ФОРУМА!!!! РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. КУЧА ИНФЫ, КАРТИНОК И ПОЗИТИВА!!!)))
Это мы: Anime World
Хочешь оказаться в наших друзьях? Дай ссылочку на форум и дело в шляпе!

О рекламе:

Реклама любая – как взаимная, так и простая. Ник: реклама Пароль: 12345 Перед регистрацией проверьте, не существует ли такой пользователь уже. Если существует, то входите под его именем.

Лидер недели:

Konnichi-wa, aka-chan! Koko de sore o sukinara, sugu ni toroku sa rete iru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME WORLD » Кровь триединства » Милан

Милан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кафе "Ариосто". Центр Милана.

Корреспондент газеты L'Occidentale, Альберто Санти, еще за день до этого заказал столик на двоих в одном из лучших кафе этого города. И сейчас итальянец, появившись на месте за минут пять до назначенного времени, смог отметить, что его друга и соавтора пока еще нет. Или придет вовремя, или, что более вероятно, опоздает, прицепившись по дороге к какой-нибудь бабе. Его друг был женат, но, как хорошо было известно Санти, альбионцу это ни капли не мешало. Журналист просто устроился за столиком и стал ждать.

0

2

Так просидел он пол часа, смотрел на часы, поназаказывал 7 стаканов воды, но всё в пустую. И только через час в кафе врывается практически бомж - Раджа, альбионец, про которого шла речь.
-Альберто, зачем ты притощал меня сюда? У меня дома жена... Ик, дети.
-Да что ты врешь!? Нет у тебя никаких детей! Мне к тебе по делу надо.
-Ну?
-Мне агенство сказало, чтобы я нашол интересную статью... Но не у тебя же мне брать интервью? Ты знаешь какого-нибудь интересного человека?
-Ага. Говорят он шаман, ну или маг что-ли. Передвигает предметы силой мысли и прочую хрень, но мне кажется, что это обычный шарлатан!
-Ну, это уже мне решать. Спасибо за инфу, а теперь, будь другом - оплати 7 моих стаканов. Это 7 пистонов получается...
-НО у меня нет таких денег!
-Значит выкручивайся, как хочешь, Раджа.

Спустя 40 дней и 40 ночей журналист наконец-то прибыл к дому шарлатана. *Далеко живёт, зараза*, - подумал он, - *Чтоб ещё раз я пошол на такое задание!*. Корреспондент поднялся на 4 этаж, позвонил в кавртиру №25. Тишина. Ещё раз - тишина. Но вдруг щелчок и дверь открылась на 1 см., что можно было мезинец просунуть.
-Кто вы?
-Журналист из редакции...
-Мне напливать из какой ты редакции, что тебе надо от меня?
-Если я журналист, то разумеется интервью.
-Я не даю интервью.
-Но вы же маг! Людям интересны поранормальные явления!
-НЕЕЕТ!
Дверь захлопнулась. *У меня осталось меньше дня, а этот старый пердун упирается!*, - орал про себя мистер Санти, - *Надо придумать, как пробратся к ниму, не через дверь...*.

0

3

К счастью наш журналист бывший боец спецназа, он ловко забрался по водосточной трубе, с помощью миниатюрного ножычка вырезал отверстие в стекле, просунул руку и открыл окно.
-Нет.. Не надо! Отойдите от меня!
Шарлатан побежал в комноту с вычеслительными машинами, компьютерами и т.д. Он лихорадочно жал на красную кнопку. Альберто не знал, зачем была нужна эта кнопка, и он не стал спрашивать. Меткий выстрел обесточил всё электронное вокруг.
-А говорили ещё, что журналист...
-Так и есть, но мне кровь из носу надо узнать у вас инфу.
Шарлатан представился мистером Клаеном, преследует добрые цели и дружит с законом)))
-Мистер Клаен, вы рассказали замечательную историю, редакуии это понравится.
Санти тут же отправил статью в издательство, его наградили.
НО не успел Альберто выйти, как мистер Клаен остановил его:
-Я вижу твоё будущее...
-Да? Очень интересно, но мне пора заниматся более важными делами.
-Смеёшься надо мной?! А зря... Так, так... Ты с любовницей поедишь на weekend, она окажется беременна... На вас нападут... нечистые силы... Хм., а ты неплохой боец!
-Кончай триндеть, и хватит меня удерживать. Я сам решу, кому нападать, а кому нет!
-Дело твоё...

...

0

Вы здесь » ANIME WORLD » Кровь триединства » Милан

создать форум