ANIME WORLD

Объявление

">

ANIME WORLD

Администрация форума:

Edward Elric - гл. админ; Alphonse Elric - 2 админ
Наши плюсы:

Ты можешь узнать много нового и разного про твоё любимое аниме, ты можешь стать модератором, если победишь в конкурсе, ты можешь сообщить о новом аниме и оно появится в форуме, ты можешь участвовать в конкурсах и ролевых, если у тебя День Рождения - тебя обязательно поздравят!; Наши минусы:

Мало участников, нет тебя!

Наши друзья:

Основные происшествия:

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ФОРУМА!!!! РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. КУЧА ИНФЫ, КАРТИНОК И ПОЗИТИВА!!!)))
Это мы: Anime World
Хочешь оказаться в наших друзьях? Дай ссылочку на форум и дело в шляпе!

О рекламе:

Реклама любая – как взаимная, так и простая. Ник: реклама Пароль: 12345 Перед регистрацией проверьте, не существует ли такой пользователь уже. Если существует, то входите под его именем.

Лидер недели:

Konnichi-wa, aka-chan! Koko de sore o sukinara, sugu ni toroku sa rete iru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME WORLD » Древние рукописи » Самый таинственных днев

Самый таинственных днев

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это днев админа, тоесть мой.  :writing:  Буду записывать ток самые волнуюие моменты. Итак, у мну появился новый парень, гораздо лучше предыдущего!...  :yep:

0

2

Понедельник.
Я начала исправлять историю. Наконец со всеми 2-ми покончено. Осталось исправить ток географию...  %-)

0

3

Пятница.
Всё ДОСТАЛО! Мя заставляют играть в футбол, но и хорошее тож есть:
Я начала встречатся с Вовчиком! Наконец то!

0

4

Edward Elric написал(а):

Всё ДОСТАЛО! Мя заставляют играть в футбол...

Помница кто-то говорил, что обожает футбол. Edward Elric, ты не знаешь, кто мне это в личку писал?  :)

0

5

Это уже прошло. Теперь я ненавижу футбол!
Вторник.
Какой ужасный день... У мну 2 по физике, потому что я учила географию, а меня по ней не спросили...  :'(

0

6

Гады

Edward Elric написал(а):

а меня по ней не спросили...

0

7

Не то слово! Видете ли у других оценок меньше, тьфу!  :(
Среда.
Меня попёрло! 5 по М.Х.К. за доклад про Иисуса)))

0

8

Слава богу, что хоть с большой буквы и с 2 И))

0

9

)))
Четверг.
Задрали!!!!!!  :'(   :angry:   :mad:   :'(  Заставляют идти на соревнования! Уже который раз! Воть сижу, горем убиваюсь(((((((((((((((((((((((((((((

0

10

Воскресенье.
Завтра соревнования - отмечаем 1 мая... Ноги сводит, руки трясутся, зубы дрожь выбивают - СТРАХОВО... Последний раз мне так страшно на химии было, когда не выучила определения из пораграфа...
P.S. Недавно я нашей химичке рассказала про филосовский камень, что такое круг преобразования, начертила его на доске. Она офигела и 5 поставила (оч хорошо работает, если вы не выучили таблицу Минделеева)) ).

0

11

Edward Elric
А ТЫ В КАКОМ КЛАССЕ УЧИШЬСЯ??? А ЧЁ ЗА СОРЕВНОВАНИЯ???? у нас за алхимический круг послали бы куда подальше. :canthearyou:

0

12

бойцовый алхимик
Соревнования - отмечаем 1 мая, прохождение полосы препятствий, перетягивание каната, лазание по ниму, бег на 600 метров с эстафетой....
8 кл.

Понедельник.
ПОБЕДА НАША! Среди девочек мы заняли 1 место, а пацаны 2 среди пацанов.
Пошли праздновать в лес на шашлыки)))  Вернулися поздно.

0

13

а у нас на Вахтане на 9 мая всегда пробег. каждый человек бежит на перегонки 100 м

0

14

Edward Elric написал(а):

ПОБЕДА НАША

МАЛАДЦЫ!!!Думаю, может тоже дневку создать?

0

15

Создай создай, хуже не буйт)))

Понедельник.
У всех кончился отпуск (родаки), на хате одна сижу, болдею... Вовчик так давно ми не звонил, что я думаю фто он... бросил ми...!  :'(

0

16

Edward Elric
кто такой вовчик? и как он мог так поступить? :question:  :angry:

0

17

Alphonse Elric
Вова - мой новый парень, и мы с ним встречаемся уже как неделю, а сейчас он пропал, на смс не отвечает, не звонит и никуда не приглашает...  :dontcare:

0

18

Edward Elric
вот сво....! :angry:  главное ты за ним не бегай, будь выше!

0

19

Не растраивайся, тож мне ,проблема!))))))))))

0

20

все они такие(

0

Вы здесь » ANIME WORLD » Древние рукописи » Самый таинственных днев

создать форум