Черепашки появились во множестве манга-серий: Mutant Turtles (яп. ミュータント・タートルズ) была серией из 15 выпусков от Цутому Оямада, Тадаши Макимура и Йошими Хамада, которые были просто адаптированными эпизодами из оригинального американского мультфильма. Super Turtles (яп. スーパータートルズ) была мини-серией из 3 выпусков от Хаямаса Идемицу, Тецуро Каваде и Тошио Кудо, которые изображали игрушки «TMNT Supermutants», которые продавались в это время. Первая часть японского мультсериала следовала этой истории. Следующей была Mutant Turtles Gaiden (яп. ミュータント・タートルズ外伝) от Хироши Канно, которая была интерпретацией истории Черепашек без связи с предыдущими манга. Также следует отметить Mutant Turtles III, адаптацию третьего фильма о Черепашках от Ясухико Хачино.
Манга
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-26 19:01:26
Давно мечтал увидеть моих зелёных друзей! А ты можешь дать ссылку на мангу, я текст каждый раз задалбался читать.
Поделиться32009-01-26 20:55:47
Я прочитала , текст так себе , а смысл не поняла!
Поделиться42009-01-27 16:52:29
Лайт написал(а):
Давно мечтал увидеть моих зелёных друзей! А ты можешь дать ссылку на мангу, я текст каждый раз задалбался читать.
Сайт отправила в ЛС. Скачиваетсо долга, но всё равно лучше, чем чтение, а то се можно так и -1 заработать)))
Сакура написал(а):
Я прочитала, текст так себе, а смысл не поняла.
Сакура, ты читала именно мангу на 5 штоли страниц, или мой текст?
Страница: 1