ANIME WORLD

Объявление

">

ANIME WORLD

Администрация форума:

Edward Elric - гл. админ; Alphonse Elric - 2 админ
Наши плюсы:

Ты можешь узнать много нового и разного про твоё любимое аниме, ты можешь стать модератором, если победишь в конкурсе, ты можешь сообщить о новом аниме и оно появится в форуме, ты можешь участвовать в конкурсах и ролевых, если у тебя День Рождения - тебя обязательно поздравят!; Наши минусы:

Мало участников, нет тебя!

Наши друзья:

Основные происшествия:

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ФОРУМА!!!! РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. КУЧА ИНФЫ, КАРТИНОК И ПОЗИТИВА!!!)))
Это мы: Anime World
Хочешь оказаться в наших друзьях? Дай ссылочку на форум и дело в шляпе!

О рекламе:

Реклама любая – как взаимная, так и простая. Ник: реклама Пароль: 12345 Перед регистрацией проверьте, не существует ли такой пользователь уже. Если существует, то входите под его именем.

Лидер недели:

Konnichi-wa, aka-chan! Koko de sore o sukinara, sugu ni toroku sa rete iru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME WORLD » Тетрадь смерти » Персонажи: от Рюука до Ягами Саю

Персонажи: от Рюука до Ягами Саю

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

L - самый яркий персонаж всего анимэ,как я считаю.
  Вечно взъерошенные волосы,темные круги под глазами,странные привычки...все это оставляет какое-то странное ощущение неясной симпатии.L выглядит немного диким,а его логика и дедукция заставляют только восхищаться.однако,на протяжении сериала начинаешь понимать,что великий детектив глубоко несчастен.тяжелое детство (а точнее говоря полное его отсутсвие),вечная работа,отсутствие друзей и людей,которым он может доверять.все это невероятный прессинг,отсюда,как мне кажется,вытекает его привычка,постоянно есть что-нибудь сладенькое.как известно,сладкое - горомоны счастья,и L таким образом спасался от страшной депрессухи,которая могла попросту задавить его.она,в конце концов,действительно наступила,когда L усомнился в своих подозрениях (вот дурак!).и даже любимые тортики-пирожные ему уже не помогли.
  L судя по всему никогда не имел девушки,что отнюдь не укарашает его не богатую событиями жизнь.не думаю,что он дорожил ею,так как говорил о своей смерти совершенно спокойно:
- Ягами-сан!если в ближайшие дни я умру ваш сын - Кира....несмотря ни на что,если я умру,виновником этого будет ваш сын - Кира.
  Это было сказано с абсолютной незаинтересованностью и даже откровенным равнодушием.можно предположить,что жизнь L ему не в сладость.конечно,он не жаждет смерти,но и не цепляется за жизнь,так что ему абсолютно все равно на этом свете он или на том.единственное,что способно расшевелить L - это его работа.раскрытие сложных,запутанных дел заинтересовывает его,а потому вдыхает новый смысл в его существование.согласитесь,не совсем прикольно целыми днями сидеть у компьютера и жрать сладости?и при этом даже не иметь возможности ни ч кем поговорить,кроме какого-то старика.
  L - закоренелый одиночка,он не привык к обществу и вырос один,а потому не любит показываться на публике (плюс еще и консперация  ).порой у меня создавалась впечатление,что и он сам своего имени не знает =),но это,конечно,не так.самое главное,что отличает его от остальных,так это то,что просто невозможно понять,о чем он думает.говоря,что он доверяет полиции,на самом деле,он к ним присматривается.
  В общем L - истинный борец за справедливость и правду и поэтому его утверждение во второй серии "я - справедливость!" абсолютно верно...
Ниа - умён как ни когда. Иногда он тупит, но иногда и догоняет умом раньше всех. Тормозит слегка. В одной серии Лайт считал его гавнюком и маразматиком))) А потом передумал и отказался от своих слов.
Аманэ Миса - немного туповатая...но мне нравится!Наверно ни одна девчёнка не любит своего парня так,как он любит(скорее любила) Лайта...пишите свои впечатления...будет интересно,что напишут про неё девчёнки!!!
Лайт - Очень интересная персона)) Он умный... симпатичный..) у него есть цель, которую он с таким рвением пытается добиться... С ним связано множество ярких моментов аниме.. да и вообще, главный герой как никак... Слишком он был жесток в нчале. У него меняется характер после получения тетради и по прошествии времени... стремление почистить мир, наверное, частенько многих из нас посещает...
Миками - что-то типо мисы в женском обличье... Из-за него погиб Лайт (какашка  :mad: )! В конце концов он таки оплошал с тетрадью и всё... Нету Лайта((( Иногда называют психом, озлобленным на жизнь. По сути у Миками вообще мозгов нет...как можно было считать Киру богом?Ему дана была тетрадь...господи,да любой на его месте сообразил бы что Кира так же и убивает...почему он считал его богом и выполнял его поручения,а не использовал тетрадь в своих интересах,для меня остается загадкой!
Ягами Саю - сестра Лайта. Отдельно про неё ичё сказать незя, я плох её знаю)))

0

2

Edward Elric написал(а):

Аманэ Миса - немного туповатая...

Не такая уж она туповатая, она тормознутая. Слегка. Это у неё просто с раждения так.  :)

Edward Elric написал(а):

L - самый яркий персонаж всего анимэ,как я считаю.
Лайт - Он умный... симпатичный..)

Так ты уже опредились, кто для тебя лучше. По моему Лайт)  :blush:

0

3

Лайт написал(а):

Так ты уже опредились, кто для тебя лучше. По моему Лайт)   :blush:

Они оба симпотяшки, ненаю. Нуу, наверное все таки Лайт)))  :love:

0

4

Спасииибо! Скока счастья сразу!  :D

0

5

А тебе кто нраф, Лайт?

0

6

Миииииса)))

0

7

мне больше всех L нравица :love: для меня его смерть была ударом
лайт тоже ничего,но не так привлекает...

0

8

А я коды первый раз смотрела страшно Рюука испугалась)) Но первым разом я его как фильм посмотрела, а потом уже аниме.

0

9

хаха а мне рюук сразу понравилсся))))))
а изз мальчиков мне лайт больше нравится,хоя L более кавайный^^

0

10

L -  могу назвать его своим любимым персонажем...Что-то в его облике притягивает) Смешная манера сидеть, вечные круги под глазами, любовь к сладостям....
Ниар- вполне достойная замена L... Хотя сам так не считает... Появляется под конец аниме, но довольно ярко))
Аманэ Миса - эх....блондинка, что сказать))) нейтрально к ней отношусь, сначала считала её несколько...эм... тормознутой), но потом поняла, что всё же она смышлёная....ОЧЕНЬ любит Лайта.... в конце её было жалко...
Лайт - умный малый... Почувствовав вкус власти, иногда забывает о своей цели "создать идеальный мир", и начинает вырезать под корень тех, кто ему мешает... Я не на его стороне... Я считаю, что мир несовершеннен и поэтому так прекрасен...Конечно, мы можем его изменить в лучшую сторону...Но что можно сделать лучше убийством?..
Миками - долбанутый фанатик...) Конкретно двинулся на кире...Боготворит его во всех смыслах...
Ягами Саю - милая девочка, мне она нравится, хотя, в принципе, эпизодический персонаж..)

0

11

Други,кто-нибудь есть в мэйле или в контакте?*лыба*

0

12

Оборо Ига написал(а):

Други,кто-нибудь есть в мэйле или в контакте?*лыба*

мм, флуд?)) допустим, я, в мыле)) *шёпотом* бежим во флуд..))

0

13

Простите,что задала вопрос не к месту.
Optimistka
Я там,просто мне кажется,что во флуде люди сейчас другим заняты и им явно не до расспросов. http://s41.radikal.ru/i094/0908/e9/ab040709ec80.gif

0

14

Edward Elric написал(а):

Лайт - Очень интересная персона)) Он умный... симпатичный..) у него есть цель, которую он с таким рвением пытается добиться... С ним связано множество ярких моментов аниме.. да и вообще, главный герой как никак... Слишком он был жесток в нчале. У него меняется характер после получения тетради и по прошествии времени... стремление почистить мир, наверное, частенько многих из нас посещает...

да тетрадь влияет на него как-то странно....щитать себя богом-это не нормально
Оборо Ига
я есть)))) ищи березину татьяну))

0

15

Alphonse Elric написал(а):

ищи березину татьяну))

я тебя ушла искать) я настя варламова)) из приморья как бэ))

0

16

Я люблю Лайта,Рюка,L и  Мэлло :crazyfun: Вот такая мну вселюбящая)

0

Вы здесь » ANIME WORLD » Тетрадь смерти » Персонажи: от Рюука до Ягами Саю

создать форум