ANIME WORLD

Объявление

">

ANIME WORLD

Администрация форума:

Edward Elric - гл. админ; Alphonse Elric - 2 админ
Наши плюсы:

Ты можешь узнать много нового и разного про твоё любимое аниме, ты можешь стать модератором, если победишь в конкурсе, ты можешь сообщить о новом аниме и оно появится в форуме, ты можешь участвовать в конкурсах и ролевых, если у тебя День Рождения - тебя обязательно поздравят!; Наши минусы:

Мало участников, нет тебя!

Наши друзья:

Основные происшествия:

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ФОРУМА!!!! РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. КУЧА ИНФЫ, КАРТИНОК И ПОЗИТИВА!!!)))
Это мы: Anime World
Хочешь оказаться в наших друзьях? Дай ссылочку на форум и дело в шляпе!

О рекламе:

Реклама любая – как взаимная, так и простая. Ник: реклама Пароль: 12345 Перед регистрацией проверьте, не существует ли такой пользователь уже. Если существует, то входите под его именем.

Лидер недели:

Konnichi-wa, aka-chan! Koko de sore o sukinara, sugu ni toroku sa rete iru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME WORLD » Тетрадь смерти » Обсуждаем

Обсуждаем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давайте обсудим это аниме. Мне лично не очень. Лайт-псих

0

2

Мне нравится Ягами-кун, он же Лайто, он же Кира ^___^ Ми нравятся плохие мальчики)) Если бы я нашла тетрадь, то вела бы себя так же, как и Лайт, но Эл бы меня вычеслил с первого же дня, потому что у меня смекалка не работает.
P.S. Я вообще бы вызов не приняла...

0

3

меня убило, когда Лайт начал заявлять: Я-Бог, я создам новый, идеальный мир..Был момент такой в начале, где Лайт говорит Рюку:
-Я сделаю мир идеальным. В нём больше не останется зла... Когда я убью вех преступников, мир станет таким...
-Но если так, то единственным злом на планете останешься ты...
Мысли Рюка и мои мысли совпали)))
Я просто сидела и тупо пару минут была в шоке, от того, как мальчику мозги сдвинуло....Шарики за ролики...
З.Ы. Рюк-секс-символ всея аниме...) хД

0

4

Я только начала смотреть, но я в шоке! Анмие супер!супер!супер!

Optimistka написал(а):

З.Ы. Рюк-секс-символ всея аниме...) хД

Ага! :rofl:

0

5

первое впечатление было хорошее, но дальше..........

Optimistka написал(а):

как мальчику мозги сдвинуло....Шарики за ролики...

я лично вижу в лайте слабую личность. как он додумался выметать зло злом:?

0

6

Но в чём-то он ведь и прав. Многие люди были на его стороне, между прочим.
Но я бы ни за что не отдала тетрадь такому долбанутому, как Миками =_=" Вот уж где жесть.

0

7

То что у Лайта не не  все дома я поняла только во второй половине сериала. Хотя я тоже хочу сделать самосуд, но я даже не знаю этого человека.

0

Вы здесь » ANIME WORLD » Тетрадь смерти » Обсуждаем

создать форум