Выкладываю рамен по-русски, потому что для японского рамена нужны бог знает какие продукты))
Для приготовления потребуется:
Яичная вермишель для жарки
1/3 капусты
Шампиньоны
Лук 2 головки
1 морковка
Соевый соус
Растительное масло
Галина Бланка 2 шт.
1 яйцо
С момента готовки лапшу опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин. За это время режим капусту соломкой, лук дольками по 2 см., морковку тонко и длинно, разумеется длинные части порезать вертикально потом на мелкие кусочки, как в суп. Всё это в сковородку и жарится + с добавлением растительного масла.
Когда лапша сварится – кидаем её в сковороду и подмешиваем это месиво, чтоб не подгорало.
Надо не забыть про бульон после лапши! В него кидаем «Галину Бланку» со вкусом курицы или какой-нить другой. Когда кубики растворятся бульон не выливать.
Одновременно с этим в кипящую воду бросаем 1 яйцо для варки. Когда сварится очищаем от скорлупы и разрезаем по горизонтали. Получится 2 половинки на 2 порции.
Когда всё зажарится в сковороде выключаем газ и ставим на остывшую часть плиты. Берём большую тарелку и высыпаем стока рамена, скока можете съесть)))))) Заливаем до краёв бульоном и кладём половинку яйца.
Вот, что получилось у меня:
ИДАТЕКИМА-А-А-А-АС!