ANIME WORLD

Объявление

">

ANIME WORLD

Администрация форума:

Edward Elric - гл. админ; Alphonse Elric - 2 админ
Наши плюсы:

Ты можешь узнать много нового и разного про твоё любимое аниме, ты можешь стать модератором, если победишь в конкурсе, ты можешь сообщить о новом аниме и оно появится в форуме, ты можешь участвовать в конкурсах и ролевых, если у тебя День Рождения - тебя обязательно поздравят!; Наши минусы:

Мало участников, нет тебя!

Наши друзья:

Основные происшествия:

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ФОРУМА!!!! РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. КУЧА ИНФЫ, КАРТИНОК И ПОЗИТИВА!!!)))
Это мы: Anime World
Хочешь оказаться в наших друзьях? Дай ссылочку на форум и дело в шляпе!

О рекламе:

Реклама любая – как взаимная, так и простая. Ник: реклама Пароль: 12345 Перед регистрацией проверьте, не существует ли такой пользователь уже. Если существует, то входите под его именем.

Лидер недели:

Konnichi-wa, aka-chan! Koko de sore o sukinara, sugu ni toroku sa rete iru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ANIME WORLD » Наруто » Приготовление рамена


Приготовление рамена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выкладываю рамен по-русски, потому что для японского рамена нужны бог знает какие продукты))

Для приготовления потребуется:
Яичная вермишель для жарки
1/3 капусты
Шампиньоны
Лук 2 головки
1 морковка
Соевый соус
Растительное масло
Галина Бланка 2 шт.
1 яйцо

С момента готовки лапшу опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин. За это время режим капусту соломкой, лук дольками по 2 см., морковку тонко и длинно, разумеется длинные части порезать вертикально потом на мелкие кусочки, как в суп. Всё это в сковородку и жарится + с добавлением растительного масла.
Когда лапша сварится – кидаем её в сковороду и подмешиваем это месиво, чтоб не подгорало.
Надо не забыть про бульон после лапши! В него кидаем «Галину Бланку» со вкусом курицы или какой-нить другой. Когда кубики растворятся бульон не выливать.
Одновременно с этим в кипящую воду бросаем 1 яйцо для варки. Когда сварится очищаем от скорлупы и разрезаем по горизонтали. Получится 2 половинки на 2 порции.
Когда всё зажарится в сковороде выключаем газ и ставим на остывшую часть плиты. Берём большую тарелку и высыпаем стока рамена, скока можете съесть)))))) Заливаем до краёв бульоном и кладём половинку яйца.
Вот, что получилось у меня:

http://i060.radikal.ru/0908/93/b057513716fa.gif

ИДАТЕКИМА-А-А-А-АС!

0

2

Спасибо! Я попробую)))  http://s56.radikal.ru/i154/0908/17/c676a858db48.gif

0

3

Познавательно ^___^  http://s41.radikal.ru/i094/0908/e9/ab040709ec80.gif

0


Вы здесь » ANIME WORLD » Наруто » Приготовление рамена


создать форум