ANIME WORLD

Объявление

">

ANIME WORLD

Администрация форума:

Edward Elric - гл. админ; Alphonse Elric - 2 админ
Наши плюсы:

Ты можешь узнать много нового и разного про твоё любимое аниме, ты можешь стать модератором, если победишь в конкурсе, ты можешь сообщить о новом аниме и оно появится в форуме, ты можешь участвовать в конкурсах и ролевых, если у тебя День Рождения - тебя обязательно поздравят!; Наши минусы:

Мало участников, нет тебя!

Наши друзья:

Основные происшествия:

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ФОРУМА!!!! РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. КУЧА ИНФЫ, КАРТИНОК И ПОЗИТИВА!!!)))
Это мы: Anime World
Хочешь оказаться в наших друзьях? Дай ссылочку на форум и дело в шляпе!

О рекламе:

Реклама любая – как взаимная, так и простая. Ник: реклама Пароль: 12345 Перед регистрацией проверьте, не существует ли такой пользователь уже. Если существует, то входите под его именем.

Лидер недели:

Konnichi-wa, aka-chan! Koko de sore o sukinara, sugu ni toroku sa rete iru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME WORLD » Рыцарь - вампир » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Действие «Vampire Knight» происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с не совсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного считаются элитой. Студенты Дневного класса и их преподаватели не знают, что по-настоящему все ученики Ночного — вампиры. Главная героиня, Юки Кросс, воспитанница директора Академии. Вместе с Зэро Кирю — другим воспитанником директора Кросса и наследником клана охотников на вампиров — она, как староста, должна следить за порядком в Академии, по возможности пресекая все контакты между Ночным и Дневным классами, сохраняя при этом тайну вампиров.

0

2

я обожаю это аниме)

0

3

Я не смотрела (подруга посоветовала). Там случайно нет яоя?

0

4

Edward Elric написал(а):

Там случайно нет яоя?

Могу уверить - нет  :flirt:

0

5

А я не переношу вампиров оборотней и т.д. Я даж Ван Хелсинга до конца не досмотрел.

0

6

Yoh Asakura, но Рыцарь-Вампир, это прекрасно.... *тает*

0

7

Действительно рыцарь-вампир это прекрасно! Смотрю уже второй сезон.

0

8

Лидия, да, и он хорош...

0

9

Ну что, посмотрела в инете 1 серию - заинтересовано. Теперь хочу посмотреть вторую.  ^^

0

10

Edward Elric, ня! В нашем полку прибыло, точнее прибудет!  :flirt:

0

11

Я до смотрела правда 13 серию 2 сезона без перевода

0

12

Лидия
Жестяк - поняла суть или нет?

+1

13

Можно сказать поняла, но не всё.

0

14

Вопрос: если диск заказывать через инет скока это будет стоить?

0

15

Смотря где и какая. Я заказывала два диска на сумму 600 рублей, а доставка 200 рублей.

0

16

оо"
Лучше самой сидеть перед экраном и переводить со словарём каждую реплику.

0

Вы здесь » ANIME WORLD » Рыцарь - вампир » Сюжет

создать форум