ANIME WORLD

Объявление

">

ANIME WORLD

Администрация форума:

Edward Elric - гл. админ; Alphonse Elric - 2 админ
Наши плюсы:

Ты можешь узнать много нового и разного про твоё любимое аниме, ты можешь стать модератором, если победишь в конкурсе, ты можешь сообщить о новом аниме и оно появится в форуме, ты можешь участвовать в конкурсах и ролевых, если у тебя День Рождения - тебя обязательно поздравят!; Наши минусы:

Мало участников, нет тебя!

Наши друзья:

Основные происшествия:

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ФОРУМА!!!! РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. КУЧА ИНФЫ, КАРТИНОК И ПОЗИТИВА!!!)))
Это мы: Anime World
Хочешь оказаться в наших друзьях? Дай ссылочку на форум и дело в шляпе!

О рекламе:

Реклама любая – как взаимная, так и простая. Ник: реклама Пароль: 12345 Перед регистрацией проверьте, не существует ли такой пользователь уже. Если существует, то входите под его именем.

Лидер недели:

Konnichi-wa, aka-chan! Koko de sore o sukinara, sugu ni toroku sa rete iru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME WORLD » Древние рукописи » Падение в никуда...

Падение в никуда...

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

добро пожаловать в мои будни!!!
сегодня пятница. весь день занималась какой-то фигнёй... уроки делать не хочу и не буду!
прикольнулась над папкой. вместо коньяка во фляжку налила воды с лимонной кислотой. посмотрим чё будет.

0

2

ну вот и суббота.
ненавижу субботу! ща буду прибираться. фуууу ( я вообще по жизни лентяйка) :D
в школе , зато, повезло. физичка зобалела. сидели на чужом уроке. в очередной раз убедились, что не только у нас гром гремит ( училка орёт).
в общем ничего особенного... :dontknow:

0

3

воскресенье:
у меня приехала двоюродная сестра. ужас! не погулять, не потусоваться.
зато она оказывается тож нащится от стального алхимика!! вот в ком не ожидала найти единомышленника!!
но она ещё маленькая и говорит что АЛ-стал не доспехами, а роботом. и что у ЭДА рука и нога деревянные!!!!! 
МЕНЯ РЖАЧ ПРОБИРАЕТ!!!!! а даказать не могу, не верит!!!!!!

0

4

понедельник:
ужасный день!!!!!! физика, геометрия, экономика, история в один день!! кошмар!
но есть и плюсы: папа с дуру притащил домой щенка. такой лапа! но такой нытик! уххххххх. у меня теперь война между мустангом ( кот Маркиз) и Эдом ( щенок Рекс). хотя щеночегггг больше на ала похож... :)

0

5

сегодня среда.
день-кошмар!! :mad:
поссорилась с лучшей подругой, дома почти не была. некогда.
но есть и положительные моменты. домашнюю контрошу написала. сама она не важна, но вот кто мне помогал!!!!!! я лучще промолчу...

0

6

четверг:
1.получила пятёрку по инглишу!!!!! сама офигела...
2.решила сменить имидж (опять).
3. как меня всё достало......... кроме форумка.
4. настроение-отстой.
в общем ничего хорошего... :dontknow:

0

7

пятница:
завтра пробег на 9 мая. ужасно волнуюсь... бегу на 9-ом этапе.(всего 10)
прикиньте!!!! меня назвали придательницей!!!!!!!!! за что????????? это вообще не в моих принципах! (элрики так не поступают!)

0

8

суббота:
поздравляю всех с праздником победы!!!!!!!
ура!!!!! :cool:  наш класс выиграл!!!! 1-ое место!!!!!! круто!!!!!

0

9

среда:
еле досидела в школе... ужас! одно радует: скоро каникулы!!!!
у нас невозможная жарища!!!!!!!!! просто пекло! ща по %-) йду на футбол ( не играть, а болеть) точно сжарюсь...
пожелайте нашим удачи! мы должны добить А`шек!!!!!!!

0

10

пятница:
ездила на праздник одарённых детей. ОТСТОЙ!!!!!!!
помирилась с подругой. объявили бойкот другой (я и мои одноклассницы). за что не скажу. вам не интересно.
мой знакомый руку сломал на футболе. я сижу в шоке. так вроде ничего особенного, но я переживаю.
вот так и живём... :rolleyes:

0

11

понедельник.
живём по тихоньку.
МЕДЛЕННО ЕДЕТ КРЫША. страдаем и всё тому подобное...........
завтра будет день детских оргонизаций. не учимся. но будут разные конкурсы. А У ВАС ТАКИЕ БЫВАЮТ?

0

12

Да! мы их сделали!!сделали!!сделали!!сделали!! день-супер! я в шоке! ( в хорошем)

0

13

сегодня в 2 ночи еду в Н. Новгород. ща сделаю уроки и буду отсыпаться... :crazyfun:

0

14

Alphonse Elric написал(а):

завтра будет день детских оргонизаций. не учимся. но будут разные конкурсы. А У ВАС ТАКИЕ БЫВАЮТ?

Неа, первый раз о таком слышу)))

0

15

Yoh Asakura написал(а):

Неа, первый раз о таком слышу)))

а у нас каждый год. учавствуют с 5 по 8 класс... :writing:

0

16

воскресенье
всё в норме. всю следующую неделю буду искать работу. не зря же я паспорт получала!

0

17

Alphonse Elric
Рад за тебя!  :flag:   :crazyfun:  А у мну тока через месяц...((

0

18

А я вообще в сентебре! Умудрилась же!!!

0

19

Нами
ничего! время летит быстро! :rain:
Yoh Asakura
почему так поздно? я через неделю получила....

сёдня на трудах делали торт. получился вкусный, но на вид-ужас! (слишком толстый бисквит)
парни с наездами стали выпрашивать кусочек. сначала хотелось им врезать, но я нашла другой выход.
на перемене сбегали в аптеку и купили слабительное. ну, естественно, подсыпали его в торт поцанам.
на русском они бегали в туалет, как сраные веники!!!!!
ТАК ЧТО НАСТРОЙ-СУПЕР!

0

20

среда
жду каникул и этим всё сказано!

0

Вы здесь » ANIME WORLD » Древние рукописи » Падение в никуда...

создать форум