ANIME WORLD

Объявление

">

ANIME WORLD

Администрация форума:

Edward Elric - гл. админ; Alphonse Elric - 2 админ
Наши плюсы:

Ты можешь узнать много нового и разного про твоё любимое аниме, ты можешь стать модератором, если победишь в конкурсе, ты можешь сообщить о новом аниме и оно появится в форуме, ты можешь участвовать в конкурсах и ролевых, если у тебя День Рождения - тебя обязательно поздравят!; Наши минусы:

Мало участников, нет тебя!

Наши друзья:

Основные происшествия:

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ФОРУМА!!!! РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. КУЧА ИНФЫ, КАРТИНОК И ПОЗИТИВА!!!)))
Это мы: Anime World
Хочешь оказаться в наших друзьях? Дай ссылочку на форум и дело в шляпе!

О рекламе:

Реклама любая – как взаимная, так и простая. Ник: реклама Пароль: 12345 Перед регистрацией проверьте, не существует ли такой пользователь уже. Если существует, то входите под его именем.

Лидер недели:

Konnichi-wa, aka-chan! Koko de sore o sukinara, sugu ni toroku sa rete iru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME WORLD » Стальной алхимик » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Yoh Asakura написал(а):

Учительница задала в классе древнюю как мир загадку:
- Дети - три да три - что получится?
Отличник Ал:
- Шесть!
Остроумный Эд:
- Дырка!
Рой-чан:
- Кончишь в конце концов!

вот это я не врубилась, а остальное УГАР!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

22

Зависть (садистски хихикая): Дети- цветы жизни. Их либо в землю, либо в воду.
Эд любил поесть, а Альфонсо любил поспать, а Мустанг любил выпить А Кинг Брэдли любил поработать Так он и работал: голодный, невспавшийся, трезвый и злой.
Хавок жалуется Рою: "Напротив моего окна комната Эдварда. Меня это отвлекает и вообще действует на мой моральный облик. Прошу тебя, попроси у фюрера новую комнату для меня". Рой, смотря в окно: - Ну и что? ничего не видно! - А ты на шкаф залезь! - Ну, залез, - говорит Рой,- все равно не видно! - Двигайся левее... - Все равно не видно! - Еще левее!!! Тут Рой двигается и падает с края шкафа. - Ну вот видишь, а я так целый день!
Рой приходит в магазин перед днём всех Влюблённых. - Какие красивые открытки, что на них написано? - "Моей единственной". - Дайте, пожалуйста, десятка два.
Рой: Я перепробовал много средств для мытья посуды, но выбрал одно... Ризу!
Пьяный Рой Мустанг идет по улице, а ему навстречу цыганка. - Давай погадаю, касатик. Все что будет, расскажу. - Не надо. Что сейчас дома будет я и сам знаю. Ты мне лучше скажи, где я эти две недели пил, и кто спер все мои деньги!
Глатани показывает врачу совершенно черный язык. - Что случилось? - Мороженое случайно на свежий асфальт уронил...
Встречаются Эд и Риза. Эдвард жалуется: - Ал так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А Рой разговаривает? - Нет, только улыбается ... сволочь!
Утро, Эд просыпается с жутко болящей головой, начинает ругаться: - Алхимия, круг трансмутации, химеры, заклинания, сумасшедшие начальники с лошадиными фамилиями...нет, хватит, надо завязывать с травкой.
Энвик, утром у зеркала: - Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи...Это ты раскололось или у меня рожа треснула7
Риза - Рою: - Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать!   Психиатр - Энви: - Мучаетесь ли вы ночными кошмарами? - Наоборот, я ими наслаждаюсь!.
Хоронят Энви. Эд: -Ну, помер наконец! Ал: -Да ты по дереву постучи, чтоб не сглазить! Эд стучит по крышке гроба. Энви (раздраженно): Кто там? 
Энви: - В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется..
Поймали Химеры Ала, привели к Гриду. Грид: -Сколько тебе лет, мальчик? Ал: -Пятнадцать скоро будет... Грид: -Ути-пути, какой оптимист...
Армейцы во главе с Мустангом сделали стоянку в бывшем Ишваре. Пока устраивались, Риза решила прогуляться по окрестностям. Вдруг видит - лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, Мустанг. - Что вы слышите, полковник? - Лейтенант, едет большая повозка с ишваритами. Все с оружием. Их примерно четверо. Один из них очень толстый. У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная. - Полковник, как вы всё это узнали?! Неужели по дрожи земли!? - Нет, лейтенант Хоукай! Эти гады только что меня переехали!..
. Поздно вечером идет Хавок домой, вдруг слышит повелительное: - Стоять! Ну что делать, встал. - Лежать! Лег. - Ползи! Ну, Хавок пополз. Вдруг над ухом раздается участливый голос Ризы: - Хавок, Вам плохо, Вам помочь? Я тут со своей собакой занималась, смотрю – Вы ползете…

0

23

Эдвард читает рекламу:
Новинка! Суперкрем для лица! Он не только делает вашу кожу нежной и
гладкой, но и вызывает глубокие морщины зависти у Роя!
*
Рой - Эдварду:
- По-моему, я начал ходить во сне.
- Почему ты так думаешь?
- Я проснулся сегодня в своей постели.
*
Учительница задала в классе древнюю как мир загадку:
- Дети - три да три - что получится?
Отличник Ал:
- Шесть!
Остроумный Эд:
- Дырка!
Рой-чан:
- Кончишь в конце концов!
*
Как-то Рой захотел смутить Эда и выставить в неприглядном виде перед Алом. И спрашивает:
- Какое сходство между мной и солнцем?
Эд, мерзким тоном:
- Hе на тебя, ни на солнце нельзя взглянуть не поморщившись!

Однажды на секретном совещании Мустанг подошёл к фюреру и сказал:
- Энви, а у тебя ус отклеился!
С тех пор весь Централ рассказывает про тайсу всякие гадости.

Будь горда тем, что твои изобретения пользуются спросом))) Пижамы - новая мода в Аместрисе. Скоро все военные будут ходить на работу в розовых пижамах, чтобы выслеживать гомункулов. Тот, кто багровеет от ярости, и есть гомункул

Полковнику делают операцию на мозге. Хирург снимает верхнюю часть черепа, вынимает мозг. Вбегает Риза Хоукай:
- Полковник! Вам присвоено звание генерал-майора!
Полковник вскакивает, нахлобучивает черепушку, хватает фуражку и бегом к выходу. Хирург кричит вдогонку:
- А как же мозги?
- На фиг они мне теперь нужны!

Один военный хвастает другому:
- Лечу на своем жеребце, как пуля! Вдруг вижу куча ишварцев. Вихрем налетаю и отрубаю всем ноги.
- А почему не головы?
- Голов у них уже не было

Полковник Мустанг вызывает Фьюри:
- Ты водку теплую любишь?
- Нет
- А потных девок?
- Нет
- Тогда в отпуск пойдешь в декабре.

Барри мясник приходит к доктору:
- Доктор, понимаете, давно уже живем вместе, а детей все нет и нет… В чем же дело?
- Почему вы думаете, что дело в вас, зовите жену.
- Эй, сорок восьмой, тебя вызывают! – кричит он из-за двери.

Эд спрашивает у Полковника Мустанга:
- Полковник, а вы знаете, как научить человека плавать?
- Ну, сначала ты обнимаешь ее за талию, потом крепко берешь за руку и…
- Болван, я говорю про брата!
- А, ну тогда скинь его с моста!

Эд в нашем мире, стал дедушкой, хромает. Садится в автобус. Напротив таблички – для детей и инвалидов сидит молодой парень и читает газету.
Эд громко говорит:
- Эх, а я в детстве ногу потерял… - Парень не реагирует.
- Жаль, теперь хромаю… - ноль эмоций
- Потерял вот ногу, так тяжело…
Парень не выдерживает:
- Слушай, отец, что ты пристал? Не видел я твою ногу!

Шрам преследует гос.алхимика. Ловит его, но у того нет часов. Он спрашивает:
- Ты гос. алхимик?
В испуге алхимик мямлит:
- Я не знаю…
- Ну так узнай – угрожающе говорит ему Шрам, выставляя руку – Иначе придется тебе пораскинуть мозгами…

Эд ищет пилу что бы что-то починить.
- Уинри, ты не знаешь, где та старая пила?
Пинако Рокбелл обиженно отвечает:
- Если я и пила, то не такая уж и старая!

Эд, Ал, Уинри и бабушка Рокбелл сидят за столом. Эд спрашивает:
- Бабушка, а ты знаешь, как дети получаются?
- Ну, тебя купили, Ала нашли в капусте, а Уинри принес аист.
Эд сочувственно обращается к Аллу и Уинри:
- Может расскажем ей, а то так и помрет дурой?

Надпись на заборе:Ару+Хэрдрик+Рой+Хьюз+Энви+Грид+Гнев+Глотани+Хавок+Брэда+Фьюри+Скар+еще какие-то 34 мужика+Эдаард Элрик=ЛЮБОВЬ!

Энви проник в штаб военных. Бродит по коридорам, бродит, а никого нет. Наконец встречает Эда. Хватает его за шиворот и спрашивает:
- Каратышка, а где Мустанг?!
- Его бульдозером раздавило...
- А где Хьюз?!
- Его бульдозером раздавило...
- Так, а ФЮРЭР где?!
- Его тоже бульдозером раздавило...
- Ну а ты тогда что здесь делаешь?
- На бульдозере катаюсь!

Есть два способа соблазнить Ризу. Но никто их не знает.

Разговор в туалете штаба военных:
- Эд, зарплату получил?
Из соседней кабинки справа:
- Да нет, этот старый козел Мустанг никак деньги не даёт!
Из соседней кабинки слева:
- И не дам!!!

Всё!больше нету!

0

24

супер! :rofl:  молодцы!

0

25

Спасибо!!!Жаль, но у меня уже всё кончилось. Буду придумывать сама

0

26

XDDDD  :cool:

0

27

Привет!Подскажи пож-та, как звать главного Админа?, а то она написала только Hello. К ней личная просьба есть, разумеется не хулиганская)

0

28

: :D  :D  :D D боже какие смешные анекдоты про братьев Элриков

0

Вы здесь » ANIME WORLD » Стальной алхимик » Анекдоты

создать форум