ANIME WORLD

Объявление

">

ANIME WORLD

Администрация форума:

Edward Elric - гл. админ; Alphonse Elric - 2 админ
Наши плюсы:

Ты можешь узнать много нового и разного про твоё любимое аниме, ты можешь стать модератором, если победишь в конкурсе, ты можешь сообщить о новом аниме и оно появится в форуме, ты можешь участвовать в конкурсах и ролевых, если у тебя День Рождения - тебя обязательно поздравят!; Наши минусы:

Мало участников, нет тебя!

Наши друзья:

Основные происшествия:

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ФОРУМА!!!! РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. КУЧА ИНФЫ, КАРТИНОК И ПОЗИТИВА!!!)))
Это мы: Anime World
Хочешь оказаться в наших друзьях? Дай ссылочку на форум и дело в шляпе!

О рекламе:

Реклама любая – как взаимная, так и простая. Ник: реклама Пароль: 12345 Перед регистрацией проверьте, не существует ли такой пользователь уже. Если существует, то входите под его именем.

Лидер недели:

Konnichi-wa, aka-chan! Koko de sore o sukinara, sugu ni toroku sa rete iru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME WORLD » Стальной алхимик » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Выкладываем анекдотики))) Воть несколько, для поддержания стимула:

Из дневника полковника Мустанга:
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.
Эдвард – Алу:
- Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! И перестань меня подталкивать!
В предоперационную палату заходят доктор Гридо и ассистент Энви с топором.
- Больной Эдвард Элрик. Ампутация правой руки!
- Тюк!
- Больной Мустанг. Ампутация правой ноги!
- Тюк!
- Я сказал правой!
- Тюк!
- Я сказал ноги!
- Тюк!
- Я сказал Мустанг!
- Тюк!
- Ну и на хрен он такой нужен?!
- Тюк, тюк, тюк.
Энви проник в штаб военных. Бродит по коридорам, бродит, а никого нет. Наконец встречает Эда. Хватает его за шиворот и спрашивает:
- а где Мустанг?!
- Его бульдозером раздавило...
- А где Хьюз?!
- Его бульдозером раздавило...
- Так, а ФЮРЭР где?!
- Его тоже бульдозером раздавило...
- Ну а ты тогда что здесь делаешь?
- На бульдозере катаюсь!
Когда Эдвард ложится спать, он ставит на тумбочку стакан с водой, на случай, если захочет пить.
Когда Альфонс ложится спать, он, ставит на тумбочку два стакана – один с минералкой, на случай, если захочет пить, и второй – пустой, на тот случай, если не захочет.
А Рой Мустанг ставит вечером на тумбочку стакан с водой, на случай, если Эд захочет пить, стакан с минералкой, на случай, если захочет пить Альфонсо, и еще стакан с водкой, на случай, если никто не придет.
Разговор в туалете штаба военных:
- Эд, зарплату получил?
Из соседней кабинки справа:
- Да нет, этот старый козел Мустанг никак деньги не даёт!
Из соседней кабинки слева:
- И не дам!!!
:D
Отписалась. Терь вы.  :smoke:

0

2

Edward Elric написал(а):

Эдвард – Алу:
- Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! И перестань меня подталкивать!

Вот этот анегдот просто класс , я пупею от смеха!  :rofl:  :D  :)  :crazyfun:

0

3

Спасибо!  :)  Я стисняюсь...  :)

0

4

Edward Elric написал(а):

Спасибо!    Я стисняюсь...

Не стесьняйся ,ты привый нишь!

0

5

Вот ещё один:
Энви попал в городскую псих больницу. Ему снится прекрасный сон, но тут... "Ты как хочешь, а я поехала. Целую, твоя крыша!"
:rofl:

0

6

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахххахахахахаха и ещё раз хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха :insane:

0

7

-Вставляй.
-Не вставляется.
-Вставляй.
-Не вставляется!
-А вчера ты попал...
-Мало ли, куда я вчера попал.
-Выше...
-Не...
-Ближе...
-Ну не вставляется!
-Да ты смотри, куда ты вставляешь!
-Я вставляю, куда нужно!
-Больше практиковаться надо.

Вот такой изврат=)Вот так вот Эд безрезультатно пихал флэшку в системник^^
===============================
Досуг семьи Элриков:
Солнечный круг, небо вокруг – это рисунок Альфонса.
Женщина голая, водка, мангал – это братику Эд помогал.
===============================
На конкурсе красоты:
- А сейчас на подиум выйдет самая красивая девушка и представит нам лучший образец из новой коллекции «Купальник-2009».
Выходит Ласт (ложь). Аплодисменты, свист, гвалт, восторженные возгласы…
Мустанг:
- Замечательно!
Алфонс:
- Браво!!
Хьюз:
- Вот это да-а!!!
Эд:
- …Но где же купальник?..
=================================
Эд от скуки разгадывает кроссворд. Спрашивает у Уинри:
--Какой орган является символом любви?
Уинри краснеет, начинает заикаться и, наконец, выдаёт:
--Мужской или женский?
Эд отрывается от газеты, некоторое время смотрит в
потолок, после чего со вздохом говорит:
--А в моё время это было сердце…
:D  :D :D :D

0

8

Амидамару
уржаться можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где ты их откопал!????????????????? :D  :D  :D

0

9

1 сам придумал, а другие на беоне нашёл, полазил в дневниках, поржал 5 часов и скопировал сюды (ток наиболее смешные, а то там один изврат).

0

10

Амидамару
а брал то из моего днева то)))  :)

0

11

- Хавок, почему вы так много к … - Хавок, почему вы так много курите? - Я убиваю в себе лошадь, чтобы не быть похожим на Мустанга.

Звонит лейтенант Хавок полковнику Мустангу: -Здорово, придурок! -А вы знаете с кем говорите? -Нет! -Я полковник Мустанг! -А вы знаете с кем говорите? -Нет! -Вот и славненько!

Сидит на лавочке фюрер в задумчивости, грызёт семечки. Одна семечка упала. Брэдли пристально смотрит на неё, и говорит: - Иди сюда! Иди сюда! Видя, что никакого эффекта нет и не будет, достаёт из кармана ещё горсть семечек. Повелительно: - Принесите мне её!

Сражение в Ишваре. Хьюз вытаскивает раненых Мустанга и Хоукай с поля боя. Рой стонет: - Брось, Маэс, не дотащишь...... Да не меня! Ризу!

Едет Эд в тролейбусе. Подходит к нему кондуктор. - Покупайте билет, девушка. - Я не девушка! - Тоже мне, женщина, нашли чем гордиться!..

В мире вечно можно смотреть только на три вещи: Как горит огонь, Как течет вода, И как Эд с поломанной автоброней убегает от Уинри....

Эдвард уехал учится в столицу. Спустя несколько недель домой приходит в письмо с текстом:"СТУДЕНТ" Дома после долгого раздумия расшифровывают:"Срочно Требуется Уйма Денег Есть Нечего Точка

Эдвард, за время службы Государственным Алхимиком, был так расстроен и убит унижениями Роя о его низкорослости, что за время службы написал книгу-автобиографию: "8 лет за лупой"

Зависть - Заходите на огонек, - сердеч … - Заходите на огонек, - сердечно приглашал Мустанг и очень обижался, когда никто не приходил.

Сокровенная мечта Эда по отношению к Мустангу: на одну ладонь положить, а другой прихлопнуть! Рой приводит новенького первый раз в штаб, обращается к Эдварду: -...А теперь покажи ему, чем ты занимаешься, когда думаешь, что я за тобой наблюдаю.

Обжорство *обижено*: "Похоть, да не кричи ты так... Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!"

Обжора: О чем ты думаешь, Зависть? Зависть: Ни о чем, Тсу... Обжорство: (радостно): И я ни о чем!!! Зависть: (убито): Тебе легче, у тебя мозгов нет...

0

12

^^  Лидия  :cool:

Идут по улице Уинри и Эд:
Уинри:
- Эд, Смотри! Мне молодой человек улыбнулся!
Эд:
- Да брось ты! Я тебя когда первый раз увидел, две недели хохотал!

0

13

Edward Elric написал(а):

увидел, две недели хохотал!

Теперь это будет со мной!
Триша ругает Эда:
- Ты опять шибанул Ала стулом?!
- Я больше не буду…
- А ему больше и не надо!

При входе в военную часть к стене прибито несколько крючков с надписью “Только для военных”. Проходя мимо Эд подписал – “Можно так же вешать пальто и шляпы.”

-О Ишвара! Да сколько же вас здесь! – воскликнул Шрам, увидев сразу двух Мустангов и схватился правой рукой за голову... нечаянно покончив с собой.

Вот уже 15 лет Эдвард Элрик служит под начальством Полковника Мустанга гос. Алхимиком. Снова Полковник вызывает его к себе. По дороге Эд думает:
“Черт! А вот если бы я убил его еще тогда, 15 лет назад, меня бы сегодня выпустили из тюрьмы…”

Маленький Зольф Кимбли приходит из школы. Бабушка спрашивает его:
- Сынок, что проходили сегодня в школе?
- Учитель химии объяснял нам формулу динамита
- А что будет в школе завтра?
- В школе? В какой школе?

Маленькие Эд и Ал сидят на горшках. Эд говорит:
- Мне уже пять лет, а тебе сколько?
- Не знаю… - отвечает Ал.
- Девочками интересуешься?
- Нет.
- А мальчиками?
- Нет.
- Значит четыре.

Эда стригут в парикмахерской. Два раза порезав клиента, парикмахер спрашивает у Эда:
- А вы раньше никогда у нас не были?
- Нет – отвечает Эд – руку я потерял в другом месте.

Энви стригут в парикмахерской. Парикмахер вот уже два часа водит вокруг головы гомункула магнитом. Тот смотрел на него подозрительно, смотрел, потом спрашивает:
-Это что, метод стрижки такой новый?
-нет, это я просто ножницы ищу...

Эд играет в компании в карты, вдруг вскакивает и возмущенно кричит:
- Ненавижу шулеров! А ну-ка объясни, как у тебя оказались не те карты, которые я тебе сдал!

Эд отсутствовал всю ночь, пришел только под утро. Ал, обеспокоенно:
- Ты где был?
- С Роем в карты играл.
- Ну и кто кого?
- Никто никого! Мы в карты играли!!!

- Я человек маленький! – сказал Эд и ударил противника ниже пояса.

-Мисс Армстронг, не хотите ли сходить со мной в кино?
-Ах, лейтенант Хавок, я, право, не знаю...
-Кэтрин Элла, ну пожалуйста, очень вас прошу!
-Ну что вы... я так смущаюсь на людях... мне даже и надеть-то нечего...
-Как же нечего? У вас же платьев целый гардероб, надевайте какое хотите: белое, синее, жёлтое, добрый вечер, полковник Мустанг, сэр, розовое, зелёное...

В армейской столовой:
- Ни один нормальный человек такой чай пить не станет! – Эдвард с отвращением отодвинул чашку.
Рой:
- Я пью.
- А человек? Ну хоть один?

Любовь зла… И Мустанг этим беззастенчиво пользуется.

Рой о себе:
Я не самодовольный и не самоуверенный. Я доволен своей уверенностью в себе!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам.

Запись Роя в дневнике:
«Вечер был безразвратно потерян...»

Кодекс, принятый у подчиненных Мустанга:
1. Мустанг всегда прав.
2. Если Мустанг не прав – смотрите пункт первый.
3. Если Мустанг все еще не прав – мистер Хьюз, Вы не его подчиненный, Вас этот кодекс не касается.
4. Если Мустанг все еще не прав, и Вы решили сказать об этом во всеуслышание – готовьтесь к дуэли. Напишите завещание. Укажите наследников. И все-таки попытайтесь одуматься… Хотя какое там одуматься, мистер Элрик…

+1

14

Нами
5 баллов!  :cool:   :rofl:

0

15

Да,их у мну много!!!

Энви устраивается на работу(на фиг ему это надо)
-ваш пол? - спрашивает работодатель
-Это как?
-ну...мужской или женский?
-а других вариантов нет?

0

16

:cool:

0

17

Мне особ кодекс понравилсо!!!  :rofl:  А ещё где Эд и Ал сидят на горшках))))))))

0

18

Нами написал(а):

Триша ругает Эда: - Ты опять шибанул Ала стулом?! - Я больше не буду… - А ему больше и не надо!

Весь юмор в том что Эд никогда не выигрывал в рукопашном бою у Ала.

0

19

Yoh Asakura написал(а):

А ещё где Эд и Ал сидят на горшках))))))))

А я дуб не понимаю.

0

20

Учительница задала в классе древнюю как мир загадку:
- Дети - три да три - что получится?
Отличник Ал:
- Шесть!
Остроумный Эд:
- Дырка!
Рой-чан:
- Кончишь в конце концов!
==========================
Вопрос Эдварду:
- Как вы обратитесь к обезьяне, у которой в лапах фаерболл?
- Привет, Мустанг!
==========================
Раздраженный до предела Эд:
- Последний раз объясняю на пальцах! Средний видите?
===========================
Маленькие хитрости от Эдварда Элрика: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти?

0

Вы здесь » ANIME WORLD » Стальной алхимик » Анекдоты

создать форум