ANIME WORLD

Объявление

">

ANIME WORLD

Администрация форума:

Edward Elric - гл. админ; Alphonse Elric - 2 админ
Наши плюсы:

Ты можешь узнать много нового и разного про твоё любимое аниме, ты можешь стать модератором, если победишь в конкурсе, ты можешь сообщить о новом аниме и оно появится в форуме, ты можешь участвовать в конкурсах и ролевых, если у тебя День Рождения - тебя обязательно поздравят!; Наши минусы:

Мало участников, нет тебя!

Наши друзья:

Основные происшествия:

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ФОРУМА!!!! РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. КУЧА ИНФЫ, КАРТИНОК И ПОЗИТИВА!!!)))
Это мы: Anime World
Хочешь оказаться в наших друзьях? Дай ссылочку на форум и дело в шляпе!

О рекламе:

Реклама любая – как взаимная, так и простая. Ник: реклама Пароль: 12345 Перед регистрацией проверьте, не существует ли такой пользователь уже. Если существует, то входите под его именем.

Лидер недели:

Konnichi-wa, aka-chan! Koko de sore o sukinara, sugu ni toroku sa rete iru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME WORLD » Трансформеры » Десептиконы

Десептиконы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мегатрон (Кибертронский «самолет»): жестокий лидер десептиконов, который желает заполучить Искру. Приблизительно десять тысяч лет назад он совершил жесткую посадку в Арктике, где оказался погреблен под толщей льда. После того, как прапрадедушка Сэма нашёл Мегатрона, его поместили в хранилище «Сектора 7» для исследования. Мегатрон с неприязнью относится к людям, считая их жалкими созданиями. В конце фильма он убивает смелого Джаза, но сам погибает от рук Сэма, использовавшего энергию Искры.
Старскрим («F-22 Raptor»): правая рука Мегатрона, который постоянно критикует его за неудачи. В конце фильма Старскрим улетает с Земли.
Баррикейд (полицейский «Saleen S281»): Самый первый десептикон, с которым встречается Сэм. Перевозит на себе Френзи.
Френзи (магнитофон, мобильный телефон): Самый крошечный из десептиконов, из-за чего часто перемещается верхом на Баррикейде. Несмотря на то, что его главная задача — шпионить за людьми и взламывать их электронные системы, он свирепый боец, стреляющий острыми лезвиями. Френзи обожает самого себя, наслаждаясь каждым своим действием. Ближе к концу фильма он случайно сносит себе голову своим же лезвием.
Бонкрашер (бронированный автомобиль «Buffalo H»): атакует Оптимуса Прайма во время переезда в Миссион Сити и погибает от его меча.
Блэкаут (вертолёт «CH-53»): он может выстреливать электромагнитный импульс и в форме робота использовать лопасти как оружие. Блэкаут переносит на себе Скорпонока. Был уничтожен капитаном Ленноксом в Миссион Сити.
Скорпонок (механический скорпион): Блэкаут посылает его вслед за сбежавшей группой спецназа во время атаки на базу в Катаре. Похожий на скорпиона, он обладает острым хвостом и плазменными пушками, кроме того, он может перемещаться под землёй. Спецназу с помощью авиации удаётся серьёзно повредить Скорпонока, в ходе чего тот теряет часть хвоста. Тем не менее, Скорпоноку удаётся сбежать.
Девастатор (модифицированный танк «M1 Abrams»): его также называют Браул. Атакует автоботов в Миссион Сити, так что спецназу и автоботам с трудом удаётся уничтожить его. В результате Девастатора добивает Бамблби.

0

2

Edward Elric написал(а):

В результате Девастатора добивает Бамблби.

Козел... Моей сестре Бамблби нравиццо, я пол ночь слушал её рыдания...

0

3

:D  :D  :D  Слава богу ты не слышал моих)

0

4

Я бы утонул в ваших слезах?  ^^

0

5

Амидамару написал(а):

Я бы утонул в ваших слезах?

Да. И есчё: ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! Я нихочу удолять сооб., но еси так буйт продолжаться, то форум будет не про аниме, это буйт мусорная корзина... Амидамару прошу, ненадо боше так делать.

0

Вы здесь » ANIME WORLD » Трансформеры » Десептиконы

создать форум