ANIME WORLD

Объявление

">

ANIME WORLD

Администрация форума:

Edward Elric - гл. админ; Alphonse Elric - 2 админ
Наши плюсы:

Ты можешь узнать много нового и разного про твоё любимое аниме, ты можешь стать модератором, если победишь в конкурсе, ты можешь сообщить о новом аниме и оно появится в форуме, ты можешь участвовать в конкурсах и ролевых, если у тебя День Рождения - тебя обязательно поздравят!; Наши минусы:

Мало участников, нет тебя!

Наши друзья:

Основные происшествия:

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ФОРУМА!!!! РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. КУЧА ИНФЫ, КАРТИНОК И ПОЗИТИВА!!!)))
Это мы: Anime World
Хочешь оказаться в наших друзьях? Дай ссылочку на форум и дело в шляпе!

О рекламе:

Реклама любая – как взаимная, так и простая. Ник: реклама Пароль: 12345 Перед регистрацией проверьте, не существует ли такой пользователь уже. Если существует, то входите под его именем.

Лидер недели:

Konnichi-wa, aka-chan! Koko de sore o sukinara, sugu ni toroku sa rete iru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME WORLD » Наруто » Всё об Итачи!

Всё об Итачи!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эй-эй-эй!!!!! Он убил весь клан не для познания силы-ы-ы-ы!!!!!! Дело было в другом. Его клан хотел сам править Конохой, и так как Итачи был в Анбу, то Третий сказал ему, или он убивает весь свой клан, или погибнет много людей в перевороте Конохи. Короче, Итачи не мог этого позволить и решился. Но он не хотел убивать своего брата Саске, потому что очень любил его, а чтобы у того был смысл жить после всего этого, он ему и сказал его ненавидеть, не терпеть и презирать. Вот так вот! Итачи на самом деле добрый))))

0

2

Правда?Я всё не смотрела...

0

3

Наруто Узумаки
:yep:
Ну, помнится он ему ещё и все свои техники передал.
Мне Итачи нравится больше, чем Саске.

0

4

Я как всё найду, и посмотрю, выложу своё мнение. Как плохо жить в маленьком городе!

0

5

Наруто Узумаки
А я Шиппуден тока половину посмотрела... :dontcare:  До смерти Асумы.
Хотела вопрос задать: А Тоби является Мадарой Учиха?

0

6

Edward Elric написал(а):

Хотела вопрос задать: А Тоби является Мадарой Учиха?

Ага,надо не только аниме смотреть,но и мангу читать!

0

7

Наруто Узумаки написал(а):

Ага,надо не только аниме смотреть,но и мангу читать

А это кто, объясните глупой дефачке! :rolleyes:

0

8

Если ты про Тоби(он же Мадара Учиха!),то он состоит в оргонизации акацуки!Кстати в последней главе манге(которую я читал!)из акацуки остались Тоби и Кисаме!И они все вместе(ну ястребы и акацуки!)объединились чтобы победить оставшихся "хвостатых" восьмихвостового и девятихвостого!Вот что я знаю о Тоби!(а да ещё у него есть шаринган прямо как у Саске!)

0

9

А 8 хвостый это кто?Не бейте мну, я тупайя(((

0

10

Нами ну это я не знать,А ХОТЯ ВОСЬМИХВОСТЫЙ ЭТО демон!

0

11

ну еть я поняла, да ещё не до конца деградироовала!)))))))))))))))))))))))

0

12

Хозяин восьмихвостого - Кираби (Пчела-Убийца), если Нами спрашивала об этом)))  :glasses:

0

13

Тааак, а это кто?

0

14

Нами
Ну мы слегка не в тему. Всё об Итачи, а не всё про акакци и хвостатых.

0

15

Ну лядно((, Так что, Итачег умер?(((

0

16

Наруто Узумаки написал(а):

Эй-эй-эй!!!!! Он убил весь клан не для познания силы-ы-ы-ы!!!!!! Дело было в другом. Его клан хотел сам править Конохой, и так как Итачи был в Анбу, то Третий сказал ему, или он убивает весь свой клан, или погибнет много людей в перевороте Конохи. Короче, Итачи не мог этого позволить и решился. Но он не хотел убивать своего брата Саске, потому что очень любил его, а чтобы у того был смысл жить после всего этого, он ему и сказал его ненавидеть, не терпеть и презирать. Вот так вот! Итачи на самом деле добрый))))

Вот жееесть... Надо магу дочитать, давно не читала =___=" http://s49.radikal.ru/i126/0908/20/6bd408d74b71.gif

0

17

Нами
Да. Саске-кууууун его победил! (без обид)

http://s53.radikal.ru/i140/0908/bd/c717cb71b5d9.jpg

http://hopyto.ucoz.ru/_ph/3/2/759479890.jpg

0

18

Как они похожи. Хех, вот что значит братья))

0

Вы здесь » ANIME WORLD » Наруто » Всё об Итачи!

создать форум