побухала, лежит под софой и требует печенек*
печенги кончились........ где финансовый директор??????? нам срочно нужны деньги на печенги!!!!! ну и соответственно на саке
ANIME WORLD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIME WORLD » •°•Flood•°• » Флуд обо всём!
побухала, лежит под софой и требует печенек*
печенги кончились........ где финансовый директор??????? нам срочно нужны деньги на печенги!!!!! ну и соответственно на саке
дааа....))) о! я придумала! у меня же есть записи яоя! когда мы днюху эдо отмечали! я продам их)))
))))))) валяй...... нафиг он те?????? а тут бабки))))
*подошла к столу и взяла бутылку*Ну что,начнём?*смотрю на валяющуюся публику*Ну да....тогда продолжим*пью*Юху!!!!!*поставила бутылку и пошла танцевать*Кто-нибудь пойдёт со мной?*оглядываюсь*
Оборо Ига
я иду!!! силы ещё остались)))))) отрываться так отрываться!!!!!*думает"тож так днюху отметить хочу"
*взяла Alphonse Elric за руку и потащила в центр зала*Зажигаем,пока молодые!*кричу*Ик,ой....*танцую акукарачу*
просто придуряюсь.......
*смотрю за происходящим....начинаю приманивать народ печеньками и минералкой....печеньки как-то не очень, а на минералку ведутся: похмелье как-никак...))*
оооооооооо!!! минералочка!!!!!!
Alphonse Elric
Чё-т я тебя на мыле найти не могу..)) Дай мне ссылку на мир, плизз)) Кстати, вот мой...
http://my.mail.ru/mail/varlamova.anast/
Optimistka
я тя в друзья позвала
приф люди, чё вы меня на бехание не позвалаи?
Alphonse Elric
я уже согласислась) а то тебя не могула найти))
Нами
превед) *икает* минералочки? или чего-нить покрепче? О_о
вопросик, почему ко мне не зкаглядываешь?
Бум " упала кто то поднял" мля че хрень???? "кричу на всех " И опять когото ударила
да что за невезуха!!!!!!! меня опять кто-то ударил!!!!!!! и беда не в том, что больно!!!!!!! а в том, что протрезвела сразу!!!!! столько саке выпито зря!!!!!!
Сакура
приглашаю тебя ко мне на форум))))
Нами
извини, наверное, не получится... во-первых, в ролевых я туплю окончательно и бесповоротно..)) а во-вторых мама перекрыла долгий доступ к компьютеру, и я смогу заходить только редко...
о_О"
о_О
содержательно))
это как бэ здрасте?) здраасте))
Вы здесь » ANIME WORLD » •°•Flood•°• » Флуд обо всём!