ANIME WORLD

Объявление

">

ANIME WORLD

Администрация форума:

Edward Elric - гл. админ; Alphonse Elric - 2 админ
Наши плюсы:

Ты можешь узнать много нового и разного про твоё любимое аниме, ты можешь стать модератором, если победишь в конкурсе, ты можешь сообщить о новом аниме и оно появится в форуме, ты можешь участвовать в конкурсах и ролевых, если у тебя День Рождения - тебя обязательно поздравят!; Наши минусы:

Мало участников, нет тебя!

Наши друзья:

Основные происшествия:

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ФОРУМА!!!! РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. КУЧА ИНФЫ, КАРТИНОК И ПОЗИТИВА!!!)))
Это мы: Anime World
Хочешь оказаться в наших друзьях? Дай ссылочку на форум и дело в шляпе!

О рекламе:

Реклама любая – как взаимная, так и простая. Ник: реклама Пароль: 12345 Перед регистрацией проверьте, не существует ли такой пользователь уже. Если существует, то входите под его именем.

Лидер недели:

Konnichi-wa, aka-chan! Koko de sore o sukinara, sugu ni toroku sa rete iru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME WORLD » Стальной алхимик » Завоеватель Шамбалы

Завоеватель Шамбалы

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Да.  :yep: Помоему там слегка НЕТ конца... А я б хотела увидеть, как они врата то закроют.

0

22

Edward Elric написал(а):

Помоему там слегка НЕТ конца...

Ну, да) Согласна)

0

23

Haruka Elric
А как тебе Хайдерих?

0

24

Edward Elric нормально. Но Элрик младший мне все равно больше нравится. А тебе?

+1

25

Haruka Elric
Ну как сказать... Ал Элрик конечн симпотяшка, да и характером я на него похожа... Но мне там всё таки Хайдерих бофе нравица. Мне его в "конце" так жалко((.

0

26

Edward Elric написал(а):

Мне его в "конце" так жалко((.

Ага...((((

0

27

Но он бы всё равно умер когда-нить...

0

28

Edward Elric написал(а):

Тоже верно. Но он умер, как мне кажется, слишком рано...

0

29

Haruka Elric
:yep: А ты не знаешь скока лет ему?

0

30

Edward Elric, 18.

0

31

Дяяя, молоденький совсем...  :disappointed:

0

32

Edward Elric, угу...=((

0

33

таааак, кто может, опишите мне что тама произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня скоро голова лопнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :writing:  :yep:  :canthearyou:

0

34

Edward Elric написал(а):

ха... мне эта фраза кой чё напомнила :D

0

35

Нами, Мюнхен, 1923 год. Два года прошло с тех пор, как Эдварда Элрика забросило в наш мир из его собственного мира, где остался его родной край, друзья и младший брат, Альфонс. Лишившись возможности применять алхимию, Эд всё это время занимался исследованиями в области ракетной техники вместе с Альфонсом Хайдерихом - молодым человеком, очень похожим на его младшего брата, - надеясь, что таким образом отыщет способ вернуться домой. До сих пор его труды оказывались тщетны, но когда он узнал, что Общество Туле - оккультистская группа, близко связанная с нацистской партией, - обнаружила ключ к местонахождению легендарной, мистической страны Шамбалы, надежды Эдварда вспыхнули с новой силой. Тем временем в своём родном мире Альфонс Элрик все глубже погружается в тайны алхимии, ища способ воссоединиться со своим старшим братом.
Взято с http://www.mirdvd.by/

0

36

а чем всё кончилоось?тока в подробностях! :cool:

0

37

Нами, тем что Альфонса Хайдериха убили, Эд и Ал остались жить в нашем мире а врата закрыли.

0

38

наконец посмотрела. супер. только хайдерика жалко... а я ваще красавец http://i003.radikal.ru/0908/58/994630732590.gif

0

39

Меня прикалывает встерча Эда и Ала:
Ал: ЭД???
Эд: АЛ???
Ал: ЭД???
Эд: АЛ???
Ал: Братик!!!!!!!
Эд: А-а-а-а-а-а!
Ал: Неужели ты был таким высоким?
Эд: Бака! Мне уже 18 и я не ребёнок!

0