ANIME WORLD

Объявление

">

ANIME WORLD

Администрация форума:

Edward Elric - гл. админ; Alphonse Elric - 2 админ
Наши плюсы:

Ты можешь узнать много нового и разного про твоё любимое аниме, ты можешь стать модератором, если победишь в конкурсе, ты можешь сообщить о новом аниме и оно появится в форуме, ты можешь участвовать в конкурсах и ролевых, если у тебя День Рождения - тебя обязательно поздравят!; Наши минусы:

Мало участников, нет тебя!

Наши друзья:

Основные происшествия:

ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНАЯ РЕАНИМАЦИЯ ФОРУМА!!!! РАДЫ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. КУЧА ИНФЫ, КАРТИНОК И ПОЗИТИВА!!!)))
Это мы: Anime World
Хочешь оказаться в наших друзьях? Дай ссылочку на форум и дело в шляпе!

О рекламе:

Реклама любая – как взаимная, так и простая. Ник: реклама Пароль: 12345 Перед регистрацией проверьте, не существует ли такой пользователь уже. Если существует, то входите под его именем.

Лидер недели:

Konnichi-wa, aka-chan! Koko de sore o sukinara, sugu ni toroku sa rete iru!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME WORLD » Ролевые » Наруто

Наруто

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Персы:
Наруто Узумаки - Ягами Лайт - Кира
Саске Учиха - Edward Elric
Сакура Харуно - Ангел-а
Какаши-сенсей -
Ирука-сенсей -
Гаара -
Рок Ли -
Темари - Нами
Канкуро -
Тен Тен -
Неджи - Наруто Узумаки
Ино Яманака -
Гай-сенсей -
Джирайя -
Цунаде - Лидия
Орочимару -
Итачи Учиха -
Дейдара -
Тоби -
Пэйн -
Конан (девушка) -
Хидан -
Какузо -
Идате -
Сарутоби -
Кабуто -
Анко (бывшая ученица Оро) -

Отредактировано Yoh Asakura (2009-06-08 16:22:29)

0

2

Наверно никто Наруто несмотрит...

0

3

Ангел-а
Не почему, я смотрю!
Амидамару
Я Саске!  :love:

0

4

Сакура

0

5

Амидамару
Не против, я сама забила))  :blush:

+1

6

Да, конечно)) Чё спрашиваешь? Ты ж админка. О, и есчё: ИГРАЕМ ПО 1 ЧАСТИ. Где ещё Саске был... короче 12-13 лет.

0

7

Я - Итачи Учиха))

http://i7.ltalk.ru/3/97/69703/38/1991838/Uchiha20Itachi.jpeg

0

8

Забила

0

9

А мона мне Темари?

0

10

Конечн, лови карту:

https://forumupload.ru/uploads/0005/1a/3e/154-2.jpg

0

11

Моно мне Неджи.Плиииз!

0

12

:yep:   Лови:

http://i008.radikal.ru/0712/66/8220226a4d39.jpg

0

13

Edward Elric спасибо.А почему не начинаем?Мы нвачнм а если кто захочет присоединится пусть пишет и вливается к нам.А то очень долго будем ждать!

0

14

Хорошо. Тогда я буду ещё и автором (описывать действия и место нахождение). Начнём:
Наруто встал сегодня очень рано. На календаре день сдачи экзаменов в академии. Он позавтракал, оделся и полетел учиться. Этот ответственный день он не мог провалить. Итак, Наруто входит в класс...

0

15

Неджи встал с постели,позавтракал и пошёл тренироваться.
- Бьякуган! - сказал Неджи придя на своё место тренировок.

0

16

Темари проснулась. Вставать жудко не хотелось. Она потянулась и решилась подняться. Темари решила пойти и потренироваться. Она вышла на место для тренировок и раскрыла свой веер.

0

17

Edward Elric написал(а):

Хорошо. Тогда я буду ещё и автором (описывать действия и место нахождение). Начнём:
Наруто встал сегодня очень рано. На календаре день сдачи экзаменов в академии. Он позавтракал, оделся и полетел учиться. Этот ответственный день он не мог провалить. Итак, Наруто входит в класс...

- Привет, Сакура-чан!, - нет ответа, - Да что сегодня за день такой...???!!! Ладно, пойду к извращённому отшельнику - может он меня научит чему-нибудь ещё, кроме резенгана?, - пошол.

0

18

Затем Неджи пошёл к ссебе домой...
В доме...
Надо отдохнуть-сказал Неджи и лёг спать.

0

19

-КСООООО! Я ж забыл про экзамен!!!!!  :confused:

0

20

- Эх, Наруто, Наруто, опять про экзамен забыл... И о чём он только думает... *Думал вслух Саске. Он смотрел в окно и разговаривал сам с собой. На него косились девчонки, но он их не замечал. Потом, встав со стула, Саске опять же подумал вслух* - Надо бы попросить Какаши, чтоб он научил наконец-то меня чидори. *Ушёл из класса. Но тут на него налетел куда-то спешащий Наруто...*

0

Вы здесь » ANIME WORLD » Ролевые » Наруто

создать форум